Какую зарплату предлагают за службу в оренбургской полиции

Какую зарплату предлагают за службу в оренбургской полиции
Какую зарплату предлагают за службу в оренбургской полиции
1 февраля 2019, 10:07ОбществоФото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области
Управление МВД по Оренбургской области объявило о масштабном приеме на работу в полицейские подразделения и отделы. Какое же денежное довольствие предлагают тем, чья "служба и опасна и трудна"?

Судя по всему, у оренбургской полиции прибавилось работы. А иначе как объяснить тот факт, что областное управление МВД вновь объявило масштабный набор в отделы и подразделения?

По информации, распространенной пресс-службой силовой структуры, полиции одинаково требуются оперуполномоченные уголовного розыска, сотрудники подразделений по экономической безопасности и противодействия коррупции, участковые уполномоченные, следователи и дознаватели. То есть все те, кто работает с людьми в непосредственном, тесном контакте - что-то записывает, анализирует, уточняет, выясняет. И, самое главное, пожалуй, - задерживает преступников и прочих правонарушителей.

Фото:56orb.ru

Понятно в общем, что работа эта - не сладкая. Поэтому и люди требуются грамотные, ответственные, выносливые. Кого же ждут в суровых казенных стенах?

- Приглашаются выпускники средне-специальных и высших образовательных организаций, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел, - уточняет работодатель. И кстати, сулит довольно приличное жалованье.

По информации УМВД, всем прошедшим испытательный срок, в зависимости от замещаемой должности и стажа, выплачивается денежное довольствие в размере от 32 000 рублей. А еще предоставляется бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно. И, само-собой, оплачиваемый отпуск и больничный лист, не говоря уже о других, не менее приятных элементах мотивации.

К слову, незадолго до Нового года в управлении МВД России по Оренбургской области сменился руководитель. Им стал, напомним, бывший начальник МВД по республике Бурятия Алексей Кампф, начинавший свою карьеру как самый обычный оперативник уголовного розыска. Говорить о его успехах в новом качестве пока рано, однако оренбуржцы надеются, что ротация кадров принесет покой на городские и сельские улицы, ускорит процесс расследования "громких" уголовных преступлений, совершаемых против имущества и жизни граждан России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter