В Оренбуржье ударили двадцатиградусные морозы

В Оренбуржье ударили двадцатиградусные морозы

1 января 2019, 07:39ОбществоPhoto: 56orb
За одни сутки в Оренбургской области похолодало на 10 градусов по Цельсию.

Этой новогодней ночью местами по области наблюдался туман видимостью 500 метров и менее. А также изморозь, гололед, слабый снег. Ветер южной четверти, умеренный. Температура в северных районах была -26, -29° по Цельсию, в западных районах -20, -23°, в центральных и южных районах -15, -18°, в восточных -23, -26°.

Днем, как сообщает Росгидрометцентр, будет облачно с прояснениями. Местами выпадет снег, образуется туман, изморозь. Усиления ветра не ожидается. Его скорость составит 3-8 метров в секунду, не более.

Прогнозируемая температура в северных районах: -16, -19°, в западных районах -11, -14°, в центральных и южных районах -10, -13°, в восточных -17, -20°.

В МЧС напоминают, что из-за снижения видимости на дорогах увеличивается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных скоплениями легкового и большегрузного транспорта и увеличением количества крупных ДТП на участках с ограниченной видимостью, крутыми поворотами, спусками и подъемами. Будьте внимательны и берегите себя!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter