Губернатор Денис Паслер назначил двух заместителей в министерствах Оренбуржья

Губернатор Денис Паслер назначил двух заместителей в министерствах Оренбуржья

31 января 2020, 21:23ПолитикаФото: 56orb.ru
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер продолжает заниматься кадровыми перестановками в возглавляемом им правительстве.

Глава региона уже несколько месяцев формирует свою команду. Ключевые посты в министерствах заняли его земляки и оренбуржцы, к которым он уже успел присмотреться в бытность временно исполняющим обязанности губернатора.

Дело остается за малым — определиться с заместителями первых лиц министерств и департаментов. Что, собственно, и продолжает делать Денис Паслер, прощаясь с людьми пенсионного возраста и пожимая руки женщинам с мужчинами, кому до 60 и 65 лет еще, как до Китая.

Сегодня стало известно о новых кадровых перестановках. Своим указом Денис Владимирович попрощался с Александром Калининым, теперь уже отставного заместителя министра — начальника управления международного сотрудничества министерства культуры и внешних связей региона. Основанием тому - личные мотивы экс-работника. Губернатор не смог ему отказать.

А еще Денис Паслер уверился в надежности двух женщин, работавших в правительстве с приставками «исполняющий обязанности». Светлана Хвалева утверждена указом на должность первого заместителя министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области. К своим обязанностям она приступила 29 января. А днем позже решилась судьба Маргариты Крухмалевой. Она стала заместителем областного министра образования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter