Политический скандал в Орске: суд поставил точку в деле экс-депутата Рагузина

Политический скандал в Орске: суд поставил точку в деле экс-депутата Рагузина

27 ноября 2020, 11:32ПолитикаФото: Orsk.ru
Нешуточный скандал разгорелся после выборов в Орский городской Совет депутатов, связанный с бывшим депутатом горсовета Александром Рагузиным.

Всё дело в том, что Рагузин, который баллотировался по округу №25, не согласился с результатами выборов на участке №1323, расположенном в селе Тукай. Выборы он проиграл, посчитав их не честными, да и явка по их итогам оказалась неожиданно высокой – 86%. Именно это и вызвало сомнения, по мнению Александра Николаевича, избиратели были не так активны.

— Я видел, как здесь народ голосует. Я был здесь 3 раза. И за 3 посещения, а я где-то в общей сложности здесь был часа 1,5 - 2, я видел здесь 2 людей, которые при мне голосовали. Это было 2 молодых человека, которые голосовали в первый раз. Я видел списки после обеда, в конце рабочего дня, они были полупустые, неоформленные, незаполненные.У меня есть информация от людей, я прошёл сам по людям, которые не участвовали, не голосовали, находятся в командировках, в городе, - приводит его слова Orsk.ru.

Александр Рагузин делал много различных заявлений, но Фемида не улыбнулась. В удовлетворении иска отказали, поэтому орчанин намерен идти до конца и, если это не получится сделать в Оренбурге, то обратиться в Шестой кассационный суд общей юрисдикции в Самаре. Другого пути, как говорит мужчина, нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter