Денис Паслер обсудил с жителями Абдулинского ГО развитие территории

Денис Паслер обсудил с жителями Абдулинского ГО развитие территории
Денис Паслер обсудил с жителями Абдулинского ГО развитие территории
27 июля, 14:31ПолитикаФото: Правительство Оренбургской области
Сегодня, 27 июля, губернатор Денис Паслер на встрече с жителями Абдулино обсудил развитие города.

За последние несколько лет в Абдулинском городском округе построен ФАП в селе Новоякупово, благоустроены два сквера, построена новая площадка для сдачи норм ГТО в Абдулино, отремонтированы дороги в селе Чеганлы и селе Емантаево.

— Сегодня я проверил несколько площадок, где идет благоустройство — работы идут по графику. Масштабные проекты реализуем в Абдулино по модернизации сферы ЖКХ. Только за 2020 год здесь построены три новые блочно-модульные котельные, еще одна строится в этом году, ведëтся ремонт теплотрасс и подготовлен проект замены последней городской котельной советской постройки на улице Школьной на блочно-модульную. Все эти проекты позволят городскому округу развиваться, они рассчитаны на перспективу, — отметил Паслер.

В ходе встречи жители обратились к губернатору с инициативой построить в Абдулино новое здание для детской школы искусств на месте аварийного здания ДК «Молодежный». Глава региона поручил профильному министерству проработать вопрос. Также Денис Паслер обсудил с жителями текущую ситуацию с коронавирусом и напомнил о необходимости пройти вакцинацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter