Мэр Оренбурга рассказал о проведении обысков у себя дома

Мэр Оренбурга рассказал о проведении обысков у себя дома
Мэр Оренбурга рассказал о проведении обысков у себя дома
27 мая, 18:22ПолитикаФото: instagram.com
Глава Оренбурга Владимир Ильиных на своей странице в Instagram прокомментировал проведение обысков у себя дома и в мэрии.

Градоначальник заявил, что сейчас находится за пределами города и у него плановый курс лечения. По словам Ильиных, все рабочие процессы находятся у него на контроле. Распространяемую в пабликах и telegram-каналах информацию о произошедшем в городской администрации, он назвал недостоверной и противоречивой. А свою команду — сильной.

— Да, в здании мэрии, структурных подразделениях и подведомственных учреждениях прошли оперативные мероприятия. Визитов было несколько. Мы оказываем всестороннюю помощь и открыты для взаимодействия. Сегодня оперативные мероприятия были в моем доме. Никаких обвинений, требований или претензий ко мне или кому-то из сотрудников администрации не предъявлено, — отметил Владимир Ильиных.

«Силу» команды Владимира Ильиных жители областного центра ежедневно ощущают на себе. Дачные автобусы ездят на ряде маршрутов с большими разрывами в графиках. Цветы на клумбах в районе Национальной деревни без команды не посадили. На въезде в город со стороны Москвы, через мост реки Сакмара, тоже. Подземные переходы признаны аварийными прокуратурой. А дороги, отремонтированные в рамках федерального нацпроекта БКАД, покрываются трещинами.

Команду мэра критикуют, но с больничной койки Владимиру Ильиных конечно же, видней. Это оренбуржцы плохо рассмотрели старания чиновников. А вот градоначальник уверен: все не так уж и плохо, как это рисуют в Интернете. Это ж не ТВ, которое может о проблемах и смолчать?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter