Три богатыря встретят новый год в Египте.

 Три богатыря встретят новый год в Египте.

Три богатыря встретят новый год в Египте.

25 декабря 2017, 11:37
Политика
Фото: yandex.ru
В Оренбурге в кинотеатре Синема 5 стартовал показ доброго и весёлого мультфильма, который наверняка придётся по душе как маленьким зрителям, так и их мамам и папам.

Перед новогодними праздниками оренбуржцев порадуют новым полнометражным мультфильмом отечественного производства. В оренбургском кинотеатре Синема 5 в прокате семейный анимационный фильм как раз для новогодних праздников от студии «Мельница»: «Три богатыря и принцесса Египта». На этот раз полюбившиеся герои Алёша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич отправятся в Египет.

Богатыри попадутся в ловушку тринадцатого месяца по имени Дурила. Месяц, который никому особенно не нужен, пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным в году. В новогоднюю ночь ,притворившись дедом морозом, он обманом подружится с доверчивым Алёшей и остальными богатырями, показав им пару фокусов. Только такая дружба до добра не доводит. Вместо новогоднего стола знаменитой троице приходится отправляться в Египет. Там богатырей ждут фараоны, древние загадки и сильные противники. Не обойдётся в новогодней истории и без магии.

Хитростям тринадцатого месяца придётся противостоять всем вместе. Нашим богатырям будут помогать их жёны, Дед Мороз и Змей Горыныч. Увидят зрители и саму принцессу Нефертити. Невольными участниками приключений станут Князь и Цезарь.

Мультфильм вошёл в топ самых ожидаемых премьер декабря по рейтингу "Кинопоиска". И - не случайно: изюминка анимационной серии в том, что она продолжает умело балансировать между по-детски пестрыми персонажами и юмором, который не даст заскучать взрослым.

Приобрести билеты уже можно на официальном сайте Синема5. Отметим,что премьерный показ мультфильма в кинотеатре прошёл ещё 22 декабря,на несколько дней раньше чем в других кинотеатрах города. Юные зрители по достоинству оценили новогодние приключения наших богатырей!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter