Оренбургскому коммунисту припомнили саратовского лося

Оренбургскому коммунисту припомнили саратовского лося

Оренбургскому коммунисту припомнили саратовского лося

25 ноября, 17:51
Политика
Фото: Заксоб Оренбургской области , соцсети
Вице-спикер регионального парламента в споре с местным лидером КПРФ затронул нашумевшую историю Валерия Рашкина, который был пойман с тушей убитого лося в Саратовской области.

Бурная дискуссия развернулась сегодня во время заседания Законодательного Собрания Оренбургской области, на котором обсуждался проект бюджета в первом чтении.

Представитель коммунистов отказался поддержать региональный бюджет. На ситуацию отреагировал зампред Законодательного Собрания Оренбургской области Александр Трубников.

- Благодарю фракции принявшие бюджет. Это ЛДПР и "Пенсионеры России" и в том числе фракция "Единая Россия", - заявил зампред ЗС Оренбургской области Александр Трубников. - Также предлагаем вам одуматься - тем, кто сегодня выступал против (принятия бюджета), а также быть немножечко выше ваших партийных пристрастий - указаний из федерального центра. Там пусть с лосями разберутся.

По всей видимости, Трубников напомнил коммунистам выходку их соратника - депутата Госдумы РФ от фракции КПРФ Валерия Рашкина, который оскандалился тем, что в конце октября был пойман с тушей лося в Саратовской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter