Назначен новый руководитель департамента градостроительства Оренбурга

Назначен новый руководитель департамента градостроительства Оренбурга

25 февраля 2019, 13:07ПолитикаPhoto: orenburg.ru
Сегодня утром на аппаратном совещании в администрации города Оренбурга Дмитрий Кулагин представил нового руководителя главного градостроительного ведомства областного центра.

Теперь Департамент градостроительства и земельных отношений Оренбурга возглавляет Павел Миронов.

На официальном сайте администрации города не раскрываются подробности биографии нового чиновника, но поиск по открытым базам данных указывает, что Павел Николаевич Миронов до 2012 года работал в отделе МТО ПАО "Нико-Банк". Кроме того, этот же человек возглавлял фирму ООО "Инвесткредитконсалтинг", а так же состоял на учёте как индивидуальный предприниматель, оказывающий платные услуги по оценке недвижимости.

Однако с 1 февраля этого года ИП Миронов П.Н. ликвидировано по заявлению самого предпринимателя. А директором "Инвесткредитконсалтинга" теперь является некто Миронов Артём Павлович (возможно, это сын учредителя).

Напомним, что прежний руководитель департамента Сергей Бренёв написал заявление об уходе под занавес 2018 года. В первый рабочий день нового года глава Оренбурга Дмитрий Кулагин удовлетворил просьбу об отставке чиновника, который отвечал за градостроительную политику с 2015 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter