На депутата А.Сафиуллина подали в суд за оскорбление чести и достоинства

На депутата А.Сафиуллина подали в суд за оскорбление чести и достоинства

На депутата А.Сафиуллина подали в суд за оскорбление чести и достоинства

24 ноября 2017, 17:36
Политика
Иск в суд направил экс-начальник городского пассажирского транспорта Максим Фазуллин. Он обвинил Артема Сафиуллина в том, что он неправомерно раскритиковал его работу в качестве начальника управления пассажирского транспорта администрации г. Оренбурга.

Это произошло в эфире одной из программ телеканала Орен-ТВ.

- Артем Сафиуллин сказал, что я якобы не работал все пять лет, а бездельничал. Была проведена лингвистическая экспертиза, которая показала, что слова депутата Оренбургского городского совета порочат мои честь и достоинство, рассказал Максим Фазуллин.

Накануне в Ленинском районном суде г. Оренбурга состоялось первое заседание по этому делу. Судья сообщила, что ответчика не успели вовремя предупредить. Но самое интересное произошло во время слушания, когда неожиданно в кабинет судьи пришел не оповещённый Артем Сафиуллин.

«Эху Москвы в Оренбурге» А. Сафиуллин пояснил, что ему позвонили в день заседания, но к назначенному времени он не успевал, поэтому пришел позже к судье, чтобы познакомиться с материалами дела.

Как показывает практика, Артём Сафиуллин частенько может высказаться резко на публике. Напомним, в конце октября на аппаратном совещании у главы города Артём Сафиуллин раскритиковал работу муниципального транспорта.

- Вы знаете, как надо работать? Ну тогда возьмите и покажите! ответил ему Евгений Арапов.

Сначала депутат опешил, спустя несколько дней согласился возглавить муниципальное казённое предприятие "Оренбургские пассажирские перевозки" (МКП ОПП).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter