Олег Димов: «У подвига нет срока давности»

Олег Димов: «У подвига нет срока давности»
Олег Димов: «У подвига нет срока давности»
24 апреля, 16:43Политика
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов побывал с рабочей поездкой в Абдулинском районе. Он осмотрел мемориалы и памятные места, посвященные героям ВОВ.

Часть мемориалов воинской славы нуждаются в ремонте, поэтому Димов призвал однопартийцев принять участие в их реставрации.

— Подвиг народа не имеет срока давности. В Оренбуржье установлены более тысячи мемориалов и памятников, посвященных Великой Отечественной войне. К сожалению, некоторые из них в последнее время по разным причинам находятся в запущенном состоянии, в чем я убедился лично во время рабочих командировок по области, — сказал Олег Димов. — Мы не можем допустить, чтобы память покрылась ржавчиной. Уверен, что общими силами мы, представители партии «Единая Россия», сможем в кратчайшие сроки исправить ситуацию.

Олег Димов намерен выделить средства и лично проследить за ремонтом мемориалов в Абдулинском районе.

— Предлагаю всем участникам предварительного голосования «Единой России», депутатам, партийному активу и всем неравнодушным гражданам присоединиться к инициативе и до 22 июня привести в порядок мемориалы Великой Отечественной войны, облагородить прилегающую к ним территорию, — обратился с призывом лидер оренбургских единороссов. — От имени Оренбургского регионального отделения «Единой России» объявляю старт акции «Мемориал Победы» и надеюсь на ваше активное участие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter