Денис Паслер прокомментировал, будет ли он жить в VIP-резиденции «Дубрава»

Денис Паслер прокомментировал, будет ли он жить в VIP-резиденции «Дубрава»

23 декабря 2020, 21:26Политика
Губернатор Оренбржья Денис Паслер ответил на вопрос журналиста издания «АиФ в Оренбурге» о будущем бизнес-центра «Дубрава».

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что некогда самый шикарный отель в пригороде Оренбурга, где останавивались Алла Пугачева, Михаил Горбачев и президент (на тот момент) Дмитрий Медведев, переделывают в резиденцию губернатора.

— Вы были в «Дубраве»? Помните, какая там планировка? Из неё нельзя сделать резиденцию, то есть место для жизни одной семьи. Это проектировалось как отель — и только отелем может остаться. Мы сейчас обсуждаем возможность проведения там реконструкции, но решение ещё не принято, — сказал губернатор.

Денис Паслер исключил возможность жизни там какой-то отдельной семьи, в том числе и своей собственной. Но вполне допустил, что там можно сделать качественный гостиничный комплекс.

Глава региона пояснил, что к нам приезжают высокопоставленные лица, министры, крупные предприниматели. Логично было бы принимать их в хорошем месте, где можно обеспечить условия и в части безопасности, и для организации переговорных процессов.

Собственно, именно такую функцию «Дубрава» и выполняла до 2015 года. Но затем отель был передан ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть» и прекратил функционировать.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter