Паслер неожиданно для всех решил уйти в отставку

Паслер неожиданно для всех решил уйти в отставку
Паслер неожиданно для всех решил уйти в отставку
23 ноября, 18:48ПолитикаФото: ru.wikipedia.org
Первый заместитель главы Свероуральского округа Владимир Паслер 24 ноября намерен подать в отставку. Это родной брат оренбургского губернатора.

По информации «ПроСевероуральск.ru», мэрию Североуральска покидают сразу два крупных чиновника. Это якобы действующий глава города Василий Матюшенко и его первый заместитель Владимир Паслер. Точной информацией веб-портал увы, не располагает. Но другой интернет-ресурс Znak.com ссылается как раз на брата оренбургского губернатора. Заметим, с акцентом на эксклюзивность полученных данных.

В частности, издание сообщает о том, что еще год назад Владимир Паслер договорился с главой города Василием Матюшенко о своей отставке именно в ноябре 2021 года. Свою дальнейшую жизнь с госслужбой чиновник не связывает, а значит может заниматься чем угодно, например, уйти в бизнес. Нашел ли он новую работу, интервьер не сказал, решив сохранить это в тайне.

Ранее, до апреля 2017 года, Владимир Паслер занимал должность заместителя председателя местной думы. Но затем у него возник конфликт с членами регионального отделения «Справедливой России», по спискам которой избирался. И он трудоустроился в мэрию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter