Много слез и переживаний: облизбирком Оренбуржья рассказал о первом дне референдумов

Много слез и переживаний: облизбирком Оренбуржья рассказал о первом дне референдумов
Много слез и переживаний: облизбирком Оренбуржья рассказал о первом дне референдумов
23 сентября, 16:36ПолитикаФото: 56orb.ru
Голосование на референдумах о вхождении в состав Российской Федерации ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей на сегодня в Оренбуржье завершилось.

Участки голосования закрываются до завтра. Они снова будут ждать желающих отдать свой голос в референдуме 24 сентября с 10.00 утра и проработают до 14.00 часов.

- По установленному графику участки сегодня уже закончили свою работу. Комиссии перешли на выездной режим. Работают по всей области, - рассказала председатель облизбиркома Евгения Ивлева

Посещать участников референдума на месте их пребывания члены выездных комиссий будут вплоть до 20.00 вечера. В целом же, по словам главы облизбиркома, первый день референдума прошел во вполне рабочем режиме, хоть было необычно много эмоций.

- Видим много слез и переживаний. Но люди на участки идут с большой надеждой. Мы окажем любую помощь, которая будет в наших полномочиях и силах, - подчеркнула Евгения Ивлева.

Решение о проведении референдумов по включению четырех регионов в состав России приняли власти территорий практически одновременно в начале этой недели - с 19 по 20 сентября. Площадки для голосования организованы в России и непосредственно в Херсонской, Запорожской областях и республиках Донбасса. В Оренбуржье сегодня заработали 4 площадки. По сообщению облизбиркома, они будут принимать желающих поучаствовать в референдуме до 27 сентября включительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter