Наталья Струнцова покинула пост замминистра экономического развития Оренбуржья

Наталья Струнцова покинула пост замминистра экономического развития Оренбуржья
Наталья Струнцова покинула пост замминистра экономического развития Оренбуржья
21 июня, 13:06ПолитикаФото: orenburg-gov
Первый замминистра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области Наталья Струнцова освобождена от занимаемой должности. В отставку чиновница подала по собственному желанию.

Сегодня в социальных сетях Струнцова подтвердила свое намерение «перевернуть очередную страницу книги своей личной истории»:

— Кажется, совсем недавно я вошла в стены Дома Советов, а пролетело уже 10 лет. Мне посчастливилось разделить радость побед и горечь неудач с замечательными людьми, моими учителями и наставниками, а также Командой министерства экономического развития, сотрудниками организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства региона, бизнесменами. За эти годы мы вместе создали две территории опережающего развития. Многие инвестпроекты, функционирующие сегодня как успешные предприятия, сопровождались от закладки первого камня, а иногда и от идеи.

С октября 2010 года Струнцова руководила отделом по обеспечению деятельности вице-губернатора по финансово-экономической политике в аппарате губернатора Оренбургской области.

В августе 2012 года Наталья Олеговна перешла на пост заместителя министра экономического развития, а в июле 2015 года стала первым заместителем министра.

Временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Владимирович Паслер 30 мая 2019 года назначил Наталью Струнцову исполняющей обязанности министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter