Астролог предсказала, что Украина разделится на пять частей

Астролог предсказала, что Украина разделится на пять частей

21 мая 2015, 15:00
Политика
А мир ждет опасность войны.

21 мая 2015

Известный астролог Тамара Глоба заявила, что Украина распадётся на пять частей. Одной из них уже стал Крым, который отошел России:

«Впоследствии будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США».

Глоба полагает, что этот союз будет построен на братских отношениях.

Отметим, что еще одним важным заявлением астролога стало предсказание опасности развёртывания военных действий. Впрочем, они не выльются в масштабную войну:

«Мы будем готовы к этим событиям, которые развернутся в конце июля и пройдут до начала следующего года, и другие страны будут готовы».

А вот в России с приходом осени начнёт складываться новая финансовая система. К середине 2017 года она получит широкое использование и объединится с мировой финансовой системой.

Нынешний 2015 год завершит постсоветский период и выведет нашу страну на совершенно новый уровень.

Для справки: За один месяц до первой Чеченской войны Тамара Глоба предсказала её начало, указав конкретный день, когда это произойдёт.

Среди других сбывшихся прогнозов значатся московские пожары и проведение ЧМ-2018 в России. Напомним, что тогда за этот спортивный прогноз знатоки футбола подняли Глобу на смех.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter