Сергей Столпак заявился на конкурс главы Оренбурга с государственным флагом

Сергей Столпак заявился на конкурс главы Оренбурга с государственным флагом
Сергей Столпак заявился на конкурс главы Оренбурга с государственным флагом
20 декабря 2021, 14:41ПолитикаФото: youtube.com/стоп-кадр
Кандидат в мэры Оренбурга сразу же имена своих будущих заместителей. Его команда в основном будет состоят из отставных полковников и экс-политиков

Конкурсная комиссия продолжает собеседование с кандидатами на должность мэра. Четвертым кандидатом оказался представитель партии "Парнас" Сергей Столпак. Отметим, что кандидат уже в седьмой раз пытается стать мэром Оренбурга.

Фото:youtube.com/стоп-кадр

Первым же делом Сергей Павлович вручил триколор членам конкурсной комиссии со словами:

Фото:youtube.com/стоп-кадр

- Хочу начать с подарка. Уже шесть месяцев у администрации не висит флаг!

Едва начав свое выступление, Столпак сразу же обозначил своих будущих помощников. Имена все известные. По его словам, заместителем главы города будет бывший справедливоросс Владимир Фролов, лидер партии "Держава" Андрей Приказчиков будет отвечать за ЖКХ, а Сергей Салмин возглавит спорткомитет.

Фото:youtube.com/стоп-кадр

Сергей Павлович предложил назначить экс-директора УК "Гамма" Виталия Кукушкина главой Северного округа, поскольку тот знает все "от трубы до дома". Кандидат предложил совершить люстрацию кадров (процесс при котором новая власть, в целях очищения своих рядов избавляется от старых коррумпированных или антинародно настроенных чиновников), провести экономическую реформу и создать совет по делам национальностей. Также кандидат заявил, что нужно срочно заменить Уполномоченного по правам ребенка в Оренбурге. Напомним, что этот пост сейчас занимает Анжелика Линькова.

- Посмотрите на водителей наших маршруток! Они работают без кондукторов: одной рукой руль держат, другой - оплату принимают. Это что за вождение: руками туда-сюда? - добавил Столпак.

Но на этом одиозный кандидат не закончил. Он достал из кармана телефон и в присутствии членов комиссии позвонил некоему Антонио из Италии - бизнесмену и предложил ему оренбургскую пшеницу, масло взамен инвестицией и строительства объектов.

Видео:администрация Оренбурга

В своей победе он уверен:

Меня поддерживают 51% жителей Оренбурга: охотники и рыболовы, бедные и нищие, владельцы кошек и собак, суворовское братство, пенсионеры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter