Депутатам запретили праздновать корпоратив на деньги бюджета

Депутатам запретили праздновать корпоратив на деньги бюджета

20 декабря 2013, 16:53
Политика
В этом году слугам народа пришлось вложить свои кровные в празднование Нового года в кругу коллег. Об этом пишет сегодня, 20 декабря, газета "Ведомости", ссылаясь на слова председателя Госдумы Сергея Нарышкина. «Публично подчеркиваю: никаких затрат из бюджета не будет», - сказал глава парламента.Такое альтруистическое решение связывают с недавним заявлением президента Владимира Путина о том, что корпоративы государственных компаний не должны оплачиваться из бюджетных средств.

В этом году слугам народа пришлось вложить свои кровные в празднование Нового года в кругу коллег. Об этом пишет сегодня, 20 декабря, газета "Ведомости", ссылаясь на слова председателя Госдумы Сергея Нарышкина. 

«Публично подчеркиваю: никаких затрат из бюджета не будет», - сказал глава парламента.

Такое альтруистическое решение связывают с недавним заявлением президента Владимира Путина о том, что корпоративы государственных компаний не должны оплачиваться из бюджетных средств.

Скромный праздник депутатов в этом году посетят звезды российской эстрады, признался Нарышкин. Спикер поделился, что несколько парламентариев собираются выступить в дуэте с профессиональными артистами. «Что касается профессионалов, то я подчеркиваю - они делают это в качестве подарка: они уважают Госдуму и с большой симпатией относятся к депутатам Госдумы», - пояснил Нарышкин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter