Главы городов и районов Оренбуржья в соцсетях выступили в поддержку беженцев

Главы городов и районов Оренбуржья в соцсетях выступили в поддержку беженцев
Главы городов и районов Оренбуржья в соцсетях выступили в поддержку беженцев
20 февраля, 18:41ПолитикаФото: соцсети
Руку помощи пострадавшим готовы протянуть все крупные районы Оренбургской области

В числе первых опубликовала обращение к людям глава Сорочинского округа Татьяна Мелентьева. Малые республики, где бомбят ни в чем неповинных людей, она назвала «братскими».

- Нелюди уже показали себя нелюдьми, а люди должны таковыми оставаться. Мы не можем бросить своих соотечественников в беде! –

-заявила глава Сорочинска.

Глава Бузулука Владимир Песков заверил, что Бузулук не останется в стороне. Сейчас здесь готовятся помещения, где можно будет разместить людей. Также формируются пункты для сбора гуманитарной помощи пострадавшим. А глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко начал свой пост со слов «Русские своих – не бросают!».

- Призываю горожан вместе поддержать имеющимися силами и средствами прибывающих к нам братьев-славян, в единстве наша сила!-

-отметил чиновник.

Глава Тоцкого района Владимир Ковешников напомнил, что в трудное время люди должны быть едины. А глава Орска Василий Козупица призвал оказать посильную помощь беженцам. Что касается мэра областного центра, пока чиновник хранит молчание на эту тему.

Практически все крупные и мелкие движения, организации и сообщества уже тоже объединились в ожидании переселенцев. Бегущим с Донбасса в любой точке Оренбуржья будут рады. И пусть сейчас глаза беженцев полны страха, для встречи все готово.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter