Юрию Бергу придется сократить расходы на самопиар?

Юрию Бергу придется сократить расходы на самопиар?

20 января 2014, 13:29
Политика
Владимир Путин посоветовал главам субъектов Федерации сократить расходы на информационное освещение своей деятельности в СМИ. Оптимизировать траты на эту статью бюджета они обязаны до 1 февраля.Как сообщает газета "Коммерсантъ", следить за исполнением президентских рекомендаций поручено министру финансов России. Первый доклад на эту тему глава ведомства Антон Силуанов подготовить к 1 апреля и далее представлять его раз в полугодие.

Владимир Путин посоветовал главам субъектов Федерации сократить расходы на информационное освещение своей деятельности в СМИ. Оптимизировать траты на эту статью бюджета они обязаны до 1 февраля.

Как сообщает газета "Коммерсантъ", следить за исполнением президентских рекомендаций поручено министру финансов России. Первый доклад на эту тему глава ведомства Антон Силуанов подготовить к 1 апреля и далее представлять его раз в полугодие.

Напомним, согласно рейтингу, опубликованному порталом Slon.ru, в прошлом году оренбургский губернатор потратил на свой "имидж" порядка 115 миллионов рублей, что составило 129% к затратам 2012 года. "Благодаря" Юрию Бергу, Оренбуржье попало в список регионов с самыми быстрыми темпами роста данной статьи расходов.

​Справедливости ради, стоит отметить, что Юрий Берг не самый большой "транжира" среди глав субъектов РФ. Особо "отличился" губернатор Сахалинской области с рекордными 680 миллионами, потраченными за год на самопиар.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter