Заксоб отложил заседание мандатной комиссии по делу оренбургского депутата Фролова

Заксоб отложил заседание мандатной комиссии по делу оренбургского депутата Фролова

19 ноября , 12:25ПолитикаPhoto: spravedlivo.ru
19 ноября должно было состояться заседание мандантной комиссии по вопросу нарушения депутатской этики Владимиром Фроловым, однако в последний момент его перенесли.

Сегодня утром депутаты оренбургского Заксоба вместо того, чтобы решать судьбы депутата, отправились на экскурсию в Бузулукский бор.

Рабочая группа из пяти народных избранников отправилась в поселок Колтубановский. Они планируют осмотреть 17 нефтяных скважин на Воронцовском и Могутовском месторождениях, которые находятся в аварийном состоянии. Примечательно, что ранее именно Владимир Фролов выступал с инициативой создания группы из числа депутатов, которая бы контролировала работу нефтяников.

Заседание мандатной комиссии, на которой должны были рассмотреть вопрос нарушения Фроловым депутатской этики перенесли на понедельник, 23 ноября. Сам депутат изъявил желание непременно присутствовать на нем и уже составил ответное письмо в адрес комиссии.

Напомним, что поводом для разбирательства стало довольно резкое выступление Владимира Фролова по поводу очередного переноса доклада министра здравоохранения Савиновой. Он назвал деятельность регионального минздрава «геноцидом населения».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter