Правительство Оренбуржья выясняет каким источникам информации доверяет население

Правительство Оренбуржья выясняет каким источникам информации доверяет население

19 октября , 19:10ПолитикаPhoto: Pixabay.com
Правительство Оренбургской области запустило социальный опрос, чтобы узнать о предпочтениях населения в плане получения новостей.

«Выскажи мнение», так называется раздел на сайте областного правительства, где умные чиновники разместили опрос на тему: «СМИ. Интернет. Социальные сети. Каким источникам информации доверяют оренбуржцы?»

На этой площадке каждый желающий сможет высказать свое отношение к качеству и достоверности информации, размещаемой на радио и телевидении, в областных и районных газетах, интернете, Телеграм-каналах. Результаты онлайн-опроса доступны уже после голосования, сообщает пресс-служба ведомства.

Истинные мотивы населению вряд ли раскроют. А между тем, они могут иметь вполне материальную почву. Например, узнав о том, каким источникам информации чаще всего доверяют, можно более эффективно зарезервировать средства в бюджете, чтоб не распылять направо и налево. Например, отказаться от финансирования каких-то областных средств массовых информации. Особенно если учесть, что большинство из них сегодня не входят в ТОП-5 сильнейших.

Photo:www.liveinternet.ru/rating/ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter