Ю. Мироненко: «Президент поддержал создание сети спортивных площадок в селах»

Ю. Мироненко: «Президент поддержал создание сети спортивных площадок в селах»
Ю. Мироненко: «Президент поддержал создание сети спортивных площадок в селах»
19 июня, 21:32Политика
О том, что поддерживает предложение «Единой России» по созданию сети современных спортивных площадок прежде всего в сельских территориях и малых городах, Президент Владимир Путин озвучил на XX предвыборном Съезде Партии в Москве 19 июня.

Руководитель Оренбургского регионального исполкома партии Юрий Мироненко считает, что такое решение порадует многих оренбуржцев.

— Достаточно большая часть оренбуржцев проживает как раз в малых городах и сельских территориях. И они, как и жители крупных городов региона, должны быть обеспечены всем необходимым для полноценной жизни, в том числе и для занятий спортом. Мы много говорим о воспитании здорового молодого поколения, о повышении массовости занятий спортом. И слова не должны расходиться с делом — для этого должны быть созданы все условия, — отметил Юрий Мироненко. — Сегодня на Съезде Владимир Владимирович акцентировал свое внимание на необходимости создания сети современных спортивных площадок, тем самым подчеркнув важность и актуальность проблемы. В Оренбуржье в этом году уже появятся 13 новых площадок ГТО и 7 полей для мини-футбола. Надеюсь, что поддержка Президента позволит многократно увеличить эти цифры в ближайшем будущем. И еще больше жителей нашего региона смогут проводить свое свободное время с пользой и удовольствием, занимаясь спортом.

Отметим, что в XX Съезде «Единой России» принимают участие Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter