Горсовет Оренбурга определился с повесткой дня заседания

Горсовет Оренбурга определился с повесткой дня заседания

18 ноября , 12:11
Политика
Photo: 56orb.ru
На очередном совещании депутаты оренбургского городского Совета определились с повесткой предстоящего четвертого заседания, запланированного на 1 декабря.

Так, в первый день зимы депутатам предстоит изменить Правила землепользования и застройки Оренбурга. Туда же войдут населенные пункты, относящиеся к городу - Краснохолм, Бердянка и Городище.

По инициативе главы города Владимира Ильиных предлагается исключить управление по организации дорожного движения с передачей полномочий управлению строительства и дорожного хозяйства. Кроме того, депутаты обсудят перечень объектов, составляющих собственность муниципального образования. Всего на предстоящем заседании депутаты примут решения по восьми вопросам.

По словам председателя Горсовета Ольги Березневой, вместе с подготовкой к очередному заседанию депутаты продолжают работу над проектом бюджета на 2021 год, а также на 2022 и 2023 годы.

— Там, где мы считаем возможным улучшить бюджет, мы направим в адрес администрации города свои предложения, — отметила Ольга Березнева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter