Депутаты Законодательного Собрания Оренбуржья принимают участие в выборах

Депутаты Законодательного Собрания Оренбуржья принимают участие в выборах
Депутаты Законодательного Собрания Оренбуржья принимают участие в выборах
18 сентября, 18:50Политика
На своих избирательных участках проголосовали зампредседателя комитета Законодательного Собрания региона по экономической политике, промышленности и предпринимательству Сергей Бабин, а также депутат областного парламента Владимир Шевченко.

Владимир Шевченко проголосовал на участке № 1867 в Ясном Оренбургской области. По словам депутата, выбирать того, кто будет отстаивать интересы жителей в течение следующих пяти лет - важная задача любого гражданина.

- Каждый, кто имеет право голоса, должен осознать, что выборы депутатов в Государственную Думу, Законодательное Собрание области - это особая точка отсчета нового витка развития нашего региона, в перспективе на будущее. Как он будет развиваться, зависит от нашего с вами единства, от готовности вместе преодолевать трудности, - заявил Владимир Шевченко.

Также областной парламентарий отметил, что на избирательном участке соблюдаются все необходимые санитарно-эпидемические меры. На входе избирателям выдают маску, перчатки и одноразовую ручку. У каждого посетителя проверяют температуру - это важно как для их здоровья, так и для представителей участковых комиссий. По словам депутата, организация выборов на участках вызывает уважение.

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Шевченко

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания региона по экономической политике, промышленности и предпринимательству региона Сергей Бабин также отдал гражданский долг, проголосовав на выборах. После процедуры голосования политик поделился своими впечатлениями об организации избирательных участков.

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Бабин

- Мы все одинаково заинтересованы в том, чтобы в областной и федеральный парламент пришли очень ответственные, деятельные и авторитетные люди, способные держать слово, выполнить наказы избирателей и свои обещания. Сегодня свой гражданский долг я уже выполнил. Отмечу, что на участке соблюдается все эпидемиологические меры, люди защищены. Я призываю каждого земляка прийти на свои избирательные участки и проголосовать по зову своего сердца, - заявил депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Бабин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter