Мэрия Оренбурга отложила вопрос с провалом асфальта на улице Орская

Мэрия Оренбурга отложила вопрос с провалом асфальта на улице Орская
Мэрия Оренбурга отложила вопрос с провалом асфальта на улице Орская
18 июля, 06:01ПолитикаФото: Администрация Оренбурга
Как было вчера установлено, асфальт на улице Орская провалился из-за коммунальной аварии. Вопрос не стали решать сразу, а отложили его «на потом».

Напомним вчера на дороге по ул. Орская был обнаружен провал асфальта. Выехавшие на место происшествия специалисты установили, что всему виной прорыв водопровода в районе дома N 104.

— Спустя три часа с момента обнаружения провала вода на данном участке был перекрыта. Сейчас водоснабжение частных домов, запитанных от аварийного водовода, отсутствует, — сообщили в мэрии.

Поврежденная труба — абонентская. Ее обслуживание в перечень обслуживаемых ООО «Оренбург Водоканал» не входит.

В мэрии сочли, что ремонт должен осуществляться на средств проживающих в домах горожан. И не стали им портить настроение перед понедельником, отложив решение по злополучной трубе до 19 июля.

— В случае, если будет принято решение о проведении ремонтных работ, асфальтовое покрытие и земляное полотно на данном участке будут вскрываться. После ремонта трубопровода будет произведена послойная засыпка с уплотнением и восстановлением конструктива дорожной одежды, — указали в администрации города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter