Глава Оренбурга назначил трех начальников управлений в структуре администрации города

Глава Оренбурга назначил трех начальников управлений в структуре администрации города

18 февраля , 20:04ПолитикаPhoto: 56orb.ru
Назначения произошли разом в трех управлениях администрации Оренбурга — по общественным проектам, пассажирского транспорта и информационной политики.

Глава Оренбурга Владимир Ильиных подписал приказы о назначении на важные должности в структуре мэрии. Произошло это еще в минувший понедельник, но сообщение пресс-служба администрации города распространила только сегодня, в 18.01 вечера. Кого же к себе в команду взял градоначальник?

Photo:администрация Североуральского городского округа

Согласно документу, управление по общественным проектам доверено Татьяне Великородовой. Как и Владимир Ильиных, она тоже переехала в Оренбург из Североуральска, где до этого момента возглавляла управление по размещению муниципальных заказов Администрации Североуральского г. о.

Новому начальнику городского управления пассажирского транспорта придется разбираться и с бедственным положением троллейбусного парка.
Photo:56orb.ru

Еще одно знаковое назначение для Оренбурга состоялось в управлении пассажирского транспорта. Рулить им будет Сергей Морозов, чья биография так же предусмотрительно не разглашается.

Photo:соцсети

А вот начальником управления по информационной политике стал Александр Здвижков, довольно известный в нашем городе журналист, телеведущий и победитель множества конкурсов профмастерства.

Photo:Администрация города Оренбурга

Ранее, 17 декабря 2019 года, на работу в администрацию Оренбурга трудоустроилась жительница Североуральска, свердловчанка Светлана Золотарева. С этого момента она занимает должность заместителя по экономике и финансам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter