Оренбургский депутат Госдумы имеет 11 автомобилей

Оренбургский депутат Госдумы имеет 11 автомобилей

Оренбургский депутат Госдумы имеет 11 автомобилей

17 апреля 2015, 11:43
Политика
В его коллекции есть даже автокран.

Депутаты Госдумы на неделе раскрыли свои декларации о доходах и имуществе. Напомним, что по закону они обязаны указывать сведения о принадлежащем им транспорте.

Среди оренбургских депутатов самый большой автопарк оказался у парламентария ЛДПР Максима Щепинова. 

Щепинову принадлежит 11 транспортных средств. В его гараже: «Лада» четырнадцатой модели, Nissan Qashqai, Toyota Land Cruiser, три грузовика ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, автокран и прицеп. На жену Щепинова оформлены Audi Q7 и еще один грузовик ГАЗ.

Виктор Заварзин из "Единой России" предпочитает мотоциклы. Он является владельцем мотоцикла Honda, а его жене принадлежит TOYOTA RAW 4.

Сергей Катасонов, который заработал в прошлом году больше остальных "думцев" имеет отечественную «Яву». Помимо мотоцикла в автопарке депутата от ЛДПР есть ВАЗ девятой модели.

Валентин Чикин, коммунист, праздновавший свое 83-летие этой зимой обладает  BMW X1. Елена Николаева автомобиля не имеет, но ее муж водит  BMW 540.

Примечательно, что Сергей Петров от "Справедливой России" ходит пешком, в то время как его семья фактически является бенефициаром крупнейшего в России продавца автомобилей «Рольф». В его гараже не числится ни одного автомобиля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter