Юрий Берг определился с помощником по СМИ - это бард, родом из Орска

Юрий Берг определился с помощником по СМИ - это бард, родом из Орска

Юрий Берг определился с помощником по СМИ - это бард, родом из Орска

16 ноября 2017, 16:34
Политика
Правда, в копилке у Сергея Шермецинского много других регалий. Он был и главным редактором «Комсомольской правды в Оренбурге», и ведущим на региональном телеканале ГТРК. С сегодняшнего дня он занял вакантное место помощника губернатора Оренбургской области по связям со СМИ.

Напомним, эта должность освободилась 28 октября. Тогда стало известно, что Ольга Курганская написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Что же касается Сергея Шермецинского, то он родился 6 февраля 1967 г. в Орске. У него журналистское образование. За свою профессиональную деятельность он был и главным редактором газеты «Комсомольская правда в Оренбурге», и редактором отдела социальных проблем газеты «Оренбургская неделя», и ведущим ряда программ на телеканале ГТРК «Оренбург».

В сентябре 2013 года Сергей Юрьевич Шермецинский стал победителем конкурса на замещение вакантной должности консультанта отдела пресс-службы управления информационной политики аппарата губернатора и правительства Оренбургской области. Долгое время он писал тексты выступлений для официальных лиц, так что с его работой областные высокопоставленные лица хорошо знакомы.

Также Сергей Шермецинский широко известен как оренбургский бард. В его активе около 100 песен. Творчеством он занимается уже больше 30 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter