В конкурсе на должность Главы Оренбурга примет участие Сергей Столпак

В конкурсе на должность Главы Оренбурга примет участие Сергей Столпак

16 января 2020, 17:17ПолитикаФото: соцсети
Конкурсная комиссия продолжает принимать документы от желающих стать Главой Оренбурга. Сегодня туда обратился Сергей Столпак.

Сергей Столпак — пенсионер ФСБ, руководитель местного отделения партии «Парнас» и председатель оренбургского СНТ «Родник». Это единственный политик, который пока не победил на выборах. Однако энтузиазма у него вагон и маленькая тележка. Вот и в этот раз наш земляк настроен очень решительно.

— Сергей Столпак пришел сегодня около полудня, — сообщил 56orb руководитель аппарата Оренбургского городского Совета Андрей Вакушкин. — До этого моменты он несколько раз нам звонил, и мы предоставляли консультацию о том, какие документы необходимы для участия в конкурсе. Так что изучим и принесенные им бумаги, ведь намерения у Сергея Павловича самые серьезные.

По словам Андрея Вакушкина, в комиссии продолжают раздаваться телефонные звонки - люди интересуются оформлением документов для участия в конкурсе. Если придут и они, то количество претендующих на главную должность в мэрии увеличится. А значит и конкурентная борьба заметно обострится. Но пока "под микроскопом" изучают два пакета документов. Первый из них, напомним, принес директор ООО «Сервис–Электромонтаж» Константин Расейкин.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter