Губернатор Ю.Берг поднялся в информационном рейтинге Zampolit.com

Губернатор Ю.Берг поднялся в информационном рейтинге Zampolit.com

14 сентября 2017, 16:59
Политика
Популярный политический ресурс Zampolit.com в рамках своего проекта "Биржа губернаторов" составил необычный рейтинг информационной доступности глав регионов и качества работы их пресс-служб.

По его итогам губернатор Оренбуржья Юрий Берг вошёл в тройку лидеров, а начальник отдела пресс-службы губернатора и правительства Оренбургской области Елена Лапаева буквально сразила наповал корреспондента "Замполита" обилием информации, которую знает "назубок".

Она сходу рассказала столичном у собеседнику и о точных итогах голосования на прошедших выборах, и о планах и реалиях уборочной кампании. Не забыла о прошедшем празднике Дня народов и казачьем фестивале "Оренбуржье - форпост России", а так же "Зарнице Поволжья", числе её участников и победителях.

Столичный собеседник в своём отчёте сравнивал пресс-службы глав ЯНАО, НАО, Омской области, Калининграда, Пензы, других регионов и привёл в пример оренбуржцев:

Каждому пресс-секретарю неплохо бы вот так, с ходу, не только держать в памяти столь объемные куски информации, да еще и с цифрами, но и внятно об этом рассказывать, поэтому оренбургская пресс-служба совершенно заслуженно получает от нас пятерку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter