Эксперт раскрыл методы Запада по ведению информационной войны

Эксперт раскрыл методы Запада по ведению информационной войны
Эксперт раскрыл методы Запада по ведению информационной войны
14 декабря 2021, 00:01ПолитикаФото: pxhere.com
Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) анонсировал выпуск «Охоты на большого зверя». Речь идет о фильме-расследовании, повествующем о деятельности агентов, участвующих в информационной войне против РФ.

Руководитель ФЗНЦ Максим Шугалей раскрыл суть работы тех «экспертов», которые специализируются на внушении гражданам ложной информации, пишут «Народные Новости».

Фильм «Охота на большого зверя» — это очередное большое расследование ФЗНЦ. Максим Шугалей побывал в самых разных местах по всему миру. Он встречался с представителями силовых ведомств и аналитиками в попытках доказать, что Запад прибегает к пропаганде в рамках своей информационной войны. Глава ФЗНЦ даже «поймал за руку» одного из бойцов информационных войск США.

Главной целью американцев Шугалей назвал непрерывные поиски врагов. «Когда США не могут физически уничтожить противника, они используют информационные войска, — отметил автор расследования. — В моем новом фильме я на фактах покажу, как западная пропаганда ведет информационную войну, и почему от этого страдают люди в самых разных местах».

По словам Шугалея, из «Охоты на большого зверя» аудитория узнает, как Вашингтоном была развернута глобальная информационная война с целью создания однополярного мира, в котором нет места для суверенитетов остальных государств.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter