Из мэрии Оренбурга произошла утечка кадров. Открытыми остаются более 10 вакансий

Из мэрии Оренбурга произошла утечка кадров. Открытыми остаются более 10 вакансий
Из мэрии Оренбурга произошла утечка кадров. Открытыми остаются более 10 вакансий
13 октября, 11:53ПолитикаФото: 56orb.ru
В администрации Оренбурга до сих пор не закрыты более 10 вакансий. Среди них есть и должности заместителей главы города.

С уходом Владимира Ильиных из мэрии Оренбурга все его бывшие замы получили приставку «исполняющий обязанности». Многие из них надеялись сработаться с оставшимся на хозяйстве врио главы города Сергеем Салминым, но этого, как видим, не случилось.

В прошлом глава областного Минспорта, а ныне первый человек в мэрии, оставил только тех, без кого, как без рук. И еще не укрепившись на посту градоначальника, уже по-казачьи «машет шашкой». Отказался от услуг двух заместилей, не перезаключив контракты с Татьяной Малышевой и Дмитрием Бевзом. Проводил за дверь землячку Ильиных — Светлану Золотареву. И, как считают, «разогнал» глав Северного и Южного округов. Да-да, Дмитрий Корнев и Алексей Палагин уволены. Благодарности, заслуги — не в счет.

Замены начальнику управления строительства дорожного хозяйства после травли Дины Байгеловой так и не нашлось. Громотвод в виде главного эколога — отсутствует напрочь. Город завалило ветками и опавшей с деревьев листвой, и некогда образец чистоты Оренбург сегодня, к сожалению, неряшлив. Так хозяйствует или спит Сергей Александрович?

Попытаемся ответить лаконично. На днях врио главы заявил, что в одиночку, без команды, он работать не сможет. Но время-то идет, а желающих трудиться в мэрии что-то пока не видно. Наверное те, с кем Салмин, как он сам говорит, ведет переговоры, выжидают. Когда для градоначальника или пробьет «зведный часа», или его «прокатят» на выборах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter