Денис Паслер разнёс в пух и прах темпы дорожных работ на улице Туркестанской

Денис Паслер разнёс в пух и прах темпы дорожных работ на улице Туркестанской

13 сентября , 10:54ПолитикаPhoto: ТГ-канал Lysenok
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер вместе с министром строительства региона Александром Полухиным провели инспекцию хода работ по реконструкции основных транспортных магистралей Оренбурга.

Некоторые участки уже почти сделаны и особых вопросов к подрядчикам на них нет. Так, в частности, почти готовы улица Цвиллинга и проспект Бр. Коростелёвых. Там выполнено фрезерование старого дорожного покрытия, заменены бордюры, обустроена техническая полоса, уложено новое покрытие из асфальтобетона, отремонтирована часть тротуаров и съездов к домам и зданиям.

Но есть ряд участков, где, как говориться, ещё конь не валялся. Так, Денис Паслер подверг резкой критике темпы работ на улице Туркестанской. Это одна из ключевых магистралей города, которая сейчас полностью закрыта для движения. Из-за этого в центре Оренбурга постоянные автопробки. Улица должна быть полностью оремонтирована чуть более, чем через месяц - до 1 ноября. Но пока там даже не приступили к укладке щебёночной основы для асфальта.

– Участок, ремонт которого вызывает столько неудобств у людей, нужно ремонтировать с привлечением максимального числа рабочих, не затягивая, потребовал губернатор Денис Паслер.

Напомним, что Оренбург в этом году получил беспрецедентные суммы на проведение работ по ремонту и реконструкции дорог - свыше 2,7 миллиарда рублей. Сразу на нескольких магистралях города идут масштабные работы - обновляются коммуникации, системы освещения, меняется дорожная основа и перестраиваются тротуары.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter