С начала 2021 года из мэрии Оренбурга уволили 54 человек

С начала 2021 года из мэрии Оренбурга уволили 54 человек
С начала 2021 года из мэрии Оренбурга уволили 54 человек
13 июля, 12:05ПолитикаФото: 56orb.ru
Больше всего отставок произошло в УЖКХ администрации Оренбурга. Менее чем за полгода данное управление покинули семь человек.

С начала 2021 года года из администрации Оренбурга уволились 54 человека. Об этом со ссылкой на ведомство сообщает портал Orenday.ru.

Больше всего специалистов уволено в управлении жилищно-коммунального хозяйства — семь. По шесть человек покинули администрацию Южного округа и управление делами администрации Оренбурга.

Пять человек оставили администрацию Северного округа. Четырех человек потеряло управление строительства и дорожного хозяйства. А муниципальный департамент градостроительства и земельных отношений, управление пассажирского транспорта и комитет по управлению имуществом — девять.

На каждую из этих трех подструктур пришлось по три уволившихся сотрудника. Еще двое расторгли трудовые соглашения с управлением по общественным связям и организации деятельности администрации. И столько же — с управлением образования, управлением ЗАГС, управления ГО ЧС и пожарной безопасности и финасовым.

По одному человеку ушли из комитета муниципального заказа, отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, управления муниципальной службы и кадровой политики, а также из других территориальных и отраслевых органов муниципалитета.

По словам замглавы города по правовым вопросам Татьяны Великородновой, увольнение работников происходит в связи с истечением срока действия трудового договора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter