Первую леди Оренбургской области наградили медалью

Первую леди Оренбургской области наградили медалью

Первую леди Оренбургской области наградили медалью

12 января 2018, 19:44
Политика
Любовь Берг получила от митрополита Оренбургского и Саракташского награду «В память столетия восстановления патриаршества в Русской православной церкви». Указ о ее награждении подписал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

В областном центре прошло очередное заседание попечительского совета Оренбургской духовной семинарии, на котором обсудили итоги работы учреждения и определили задачи на новый учебный год. Не обошлось без приятного. Благодарности и грамоты митрополита получили попечители, которые помогают семинарии в хозяйственной и учебной деятельности.

Юбилейную медаль «В память столетия восстановления патриаршества в Русской православной церкви» митрополит Вениамин лично вручил председателю попечительского совета Любови Берг.

Напомним, в начале этой недели такую же медаль получили глава Оренбурга Евгений Арапов, начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга Сергей Бренев, а также главы муниципальных образований Оренбургской области.

Для справки

В 2017 году отмечалось 100-летие восстановления патриаршества в Русской православной церкви. По этому случаю Патриарх Московский и всея Руси Кирилл учредил юбилейную медаль «100-летие восстановления патриаршества в Русской православной церкви». Эта награда вручается «потрудившимся на благо Святой Церкви».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter