Официально: глава Оренбурга назначил четырех замов и главу Северного округа

Официально: глава Оренбурга назначил четырех замов и главу Северного округа
10 февраля 2020, 14:12ПолитикаФото: 56orb.ru
Глава города Оренбурга Владимир Ильиных назначил четырех заместителей и главу Северного округа.

Заместителем Главы Оренбурга по экономике и финансам стала Светлана Золотарева. В минувший четверг градоначальник Владимир Ильиных избавил ее от приставки «исполняющий обязанности» и утвердил на высоком посту.

Елена Иванова, как и предполагалось ранее, будет заниматься социальной сферой. А Михаил Серёгин — вопросами градостроительства, земельными и дорожного хозяйства. Кстати, он один из немногих, кто знает специфику своего направления.

Что касается Татьяны Малышевой, то она будет ведать городским жилищно-коммунальным хозяйством и общественным транспортом. Потому, можно сказать, что и здесь Владимир Ильиных «не промахнулся»: до своего ухода из мэрии после скандальных арестов Татьяна Сергеевна ничем себя не запятнала. А вернувшись в родные пенаты, снова потянула так знакомый «воз» вопросов. Потому что ранее была начальником УЖКХ администрации Оренбурга.

Дмитрий Корнев, по решению градоначальника, стал главой Северного округа. Однако это еще не означает, что команда сформирована. Скорее всего, очередь дойдет и до главных, и до ведущих специалистов. Ведь все они винтики общей Системы. И чем они качественнее взаимодействуют, тем лучше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter