Пять человек пострадали в тройном ДТП на проспекте Победы в Оренбурге

Пять человек пострадали в тройном ДТП на проспекте Победы в Оренбурге

9 октября , 15:03ПолитикаPhoto: УМВД России по Оренбургской области
В Оренбурге 8 октября произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей. В результате помощь медиков понадобилась пятерым оренбуржцам.

Сотрудники полиции установили, что автомобили столкнулись около 9 часов вечера на регулируемом перекрестке неравнозначных дорог пр. Победы — ул. Транспортная.

Photo:УМВД России по Оренбургской области

25-летний водитель автомобиля «Ниссан Фуга», выезжая на перекресток с прилегающей территории, не пропустил «Ладу Весту», которая двигалась на разрешающий сигнал светофора по главной дороге.

Photo:УМВД России по Оренбургской области

Автомобили столкнулись. После чего «Ниссан» зацепил автомобиль «Лада Гранта», который стоял на запрещающий сигнал светофора перед перекрестком на ул. Транспортной, и съехал в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия пять человек вынуждены были обратиться за помощью в больницы. Пострадали водитель и пассажир «Лады Весты» и 3 пассажира «Ниссан Фуга».

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщают в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter