Компания Шевроле выпустила новые семейные автомобили

Компания Шевроле выпустила новые семейные автомобили

Компания Шевроле выпустила новые семейные автомобили

9 января 2013, 22:52
Политика
Компания Шевроле представила новые качественные автомобили Chevrolet Orlando и Captiva. Данные транспортные средства рассчитаны на семь человек и могут с успехом использоваться для поездок, как по дорогам города, так и в условиях бездорожья

Компания Шевроле выпустила новые семейные автомобили.

Компания Шевроле представила новые качественные автомобили Chevrolet Orlando и Captiva. Данные транспортные средства рассчитаны на семь человек и могут с успехом использоваться для поездок, как по дорогам города, так и в условиях бездорожья. Несмотря на компактные размеры, новые машины обладают большой мощностью и обеспечивают езду на высокой скорости, даже если под колесами вместо трассы песок или грязь.

Просторный салон транспортных средств Шевроле позволяет путешествовать на них с семьей или компанией друзей. Каждому пассажиру этих шикарных автомобилей будет обеспечен высокий уровень комфорта во время езды. Дизайн новых транспортных средств уникален, он понравится всем автомобилистам. Автомобили выгодно отличает наличие большого пространства в салоне и возможность перевозки различных грузов. Отправляясь на пикник с семьей, можно будет удобно разместить в этих машинах все необходимые вещи.

Отличное сочетание цены и качества.

Несмотря на множество функций, эксклюзивный дизайн и превосходные технические характеристики, производителю удалось обеспечить достаточно низкую стоимость данных автомобилей. Приобрести комфортабельный внедорожник Chevrolet Captiva или минивэн Orlando можно по приемлемой цене, доступной практически для всех современных автолюбителей.

Новый минивэн Chevrolet Orlando отлично подойдет для тех, кто желает приобрести красивый и надежный семейный автомобиль. Слегка необычный вид придает транспортному средству немного заниженная крыша и выступающие колесные арки. Новая машина с уникальным дизайном от этого всемирно известного производителя понравится каждому члену семьи.

Также как и новый минивэн, внедорожник Каптива выделяется необычным дизайном, который обязательно понравится всем автолюбителям, которых привлекают стильные машины нового поколения. Оба автомобиля комплектуются мощными двигателями, обеспечивающими передвижение по любым видам дорог на высоких скоростях.

В комфортном салоне автомобилей Chevrolet Captiva и Orlando размещено большое количество отсеков для хранения различных вещей. Все сиденья выполнены из качественных материалов, что позволило обеспечить максимальный комфорт для водителя и пассажиров. За счет применения современных технологий также обеспечена безопасность для всех людей, находящихся в салоне автомобиля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter