От COVID-19 умер председатель «Оренбургского родительского комитета» Игорь Астахов

От COVID-19 умер председатель «Оренбургского родительского комитета» Игорь Астахов
От COVID-19 умер председатель «Оренбургского родительского комитета» Игорь Астахов
8 октября, 20:52ПолитикаФото: Справедливая Россия
Сегодня, 8 октября, ушёл из жизни гражданский активист, политик, член партии «Справедливая Россия — За Правду» и председатель «Оренбургского родительского комитета» Игорь Астахов.

О смерти своего активного члена сообщает оренбургское отделение партии «Справедливая Россия — За Правду».

«Это был человек с неиссякаемым зарядом оптимизма. Что бы не происходило, как бы не складывались дела, Игорь всегда подбадривал, и заставлял всех верить в лучшее. Очень не привычно говорить о нем в прошедшем времени. Мы навсегда запомним его неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Искренние соболезнования семье», — сообщают коллеги и соратники Игоря.

Известно, что две недели назад политик заболел коронавирусом. Его состояние ухудшалось, и врачи перевели его в ковидный госпиталь на кислородную поддержку.

Одно время казалось, что состояние больного стабилизировалось, но внезапно ему стало хуже и сегодня Игорь Астахов скончался. Ему было всего 46 лет.

Редакция 56orb.ru приносит глубокие соболезнования родным и близким Игоря Георгиевича.

Добавим, что для оренбургского регионального отделения партии «СРЗП» это уже вторая за последние месяцы крупная потеря. 14 августа скончался ещё один активный член партии, кандидат в депутаты, председатель оренбургского профсоюза работников малого бизнеса Максим Скивко.

Причиной смерти его тоже стали тяжелейшие последствия коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter