Несостоявшаяся депутат от Оренбуржья И. Волынец может стать президентом?

Несостоявшаяся депутат от Оренбуржья И. Волынец может стать президентом?

8 сентября, 16:31
Политика
Ирина Волынец может стать одним из претендентов на участие в выборах главы государства в 2018 году. В администрации Владимира Путина задумались о том, чтобы спарринг-партнером главного кандидата в президенты стала женщина.

Рассматривается 5–7 кандидатур, среди которых три – из «Справедливой России»: председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева.

сообщают "Новые Известия" со ссылкой на источник в "Ведомостях" и Администрации президента.

Любопытно,что год назад Ирина Волынец попыталась избраться в Госдуму именно как кандидат от Оренбургской области. Правда, у нас в регионе её рейтинг нулевой - уроженка Казани,активной политической работой в Оренбуржье она практически не вела. Резко против её выдвижения в 2016 году выступал Владимир Фролов, чем спровоцировал настоящий скандал в среде федеральных "справороссов". Тем не менее, после некоторых колебаний, Москва всё же пошла навстречу лидеру оренбургского отделения "СР" - Волынец сняла свою кандидатуру из федерального списка по Оренбуржью.

Теперь, возможно, она снова попытается получить голоса избирателей нашей области - на этот раз в качестве кандидата в президенты страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter