Оренбуржцы cмогут задать свой вопрос Владимиру Путину через специальный колл-центр

Оренбуржцы cмогут задать свой вопрос Владимиру Путину через специальный колл-центр

7 декабря 2020, 10:09ПолитикаФото: Медиахолдинг1Mi
В Москве заработал колл-центр для сбора вопросов к ежегодной большой конференции президента Владимира Путина, которая пройдет 17 декабря. Задать свой вопрос оренбуржцы могут несколькими способами.

Обратиться к президенту можно через специальный сайт «Москва — Путину» и одноименное мобильное приложение, которое уже доступно для скачивания. С его помощью можно совершить видеозвонок или записать видеообращение длительностью не больше 1 минуты.

Задать свой вопрос президенту можно и в текстовой форме. По мнению организаторов, это придаст пресс-конференции элементы прямой линии.

В этом году пандемия внесла свои коррективы в общение Президента с журналистами. Часть из них будет находиться в Центре международной торговли. Представители региональных СМИ будут работать на площадках в федеральных округах. Президент выйдет на связь из резиденции в Ново-Огарёве.

Жители Бузулука заявили о том, что уже подготовили свой видеовопрос главе государства. Он касается строительства новой школы на улице Мурманской.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter