Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в Госдуму от Оренбургской области

Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в Госдуму от Оренбургской области
Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в Госдуму от Оренбургской области
7 июля, 12:03ПолитикаФото: Партия "Новые люди"
В Москве прошел съезд партии «Новые люди», на котором утвердили кандидатов на выборы в Государственную думу.

В федеральную часть списка попали основатель партии Алексей Нечаев и экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева. По одномандатным округам выдвинуты 215 человек из 37 региональных групп. Среди кандидатов – представители и Оренбургской области. Это предприниматель и ресторатор Алексей Маринин, известный общественник – Светлана Габдулхакова, секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Оренбургской области Олег Скиба.

«Новые люди» - партия молодая, первые кандидаты были выдвинуты на выборы в прошлом году и уже добились больших успехов, отметил лидер партии Алексей Нечаев

Лидер партии Алексей Нечаев
Фото:Партия «Новые люди»

- Мы ничего не боимся и быстро всему учимся. В прошлом году мы выдвинули кандидатов в региональные заксобрания, гордумы. Нам удалось сформировать свои фракции в парламентах четырех областей: в Новосибирской, Калужской, Костромской и Рязанской. В этом году мы идем в Госдуму, не собирая подписи, — сказал Алексей Нечаев.

Оренбургский предприниматель и общественник Алексей Маринин признается, что раньше не видел той партии, которая сможет представлять его интересы в органах власти. Такую силу он увидел в партии «Новые люди».

Оренбургский предприниматель и общественник Алексей Маринин
Фото:Партия «Новые люди»

- Принял решение баллотироваться, после того как изучил программу партии «Новые люди», ознакомился с материалами и интервью Алексея Нечаева. Отметил для себя, что много инициатив, которые предлагает партия, мне очень близки. Это и предложение по реформированию системы школьного питания, возвращение прямых выборов мэров, образование молодежи. Уверен, что соединив свой опыт и партийные инициативы можно менять жизнь в лучшую сторону.

Другой кандидат, Светлана Габдулхакова, ведет блоги на тему материнства, активно участвует в жизни Оренбурга и области.

- Важен диалог власти и общества, а сейчас этого практически нет. О том, что есть депутаты, люди узнают только перед выборами, а потом за некоторых работают только их помощники, а общаются, как правило, в соцсетях. Должен быть равноправный серьезный диалог. Те, кто следят за моими блогами видят, что я не словом, а делом доказываю, что жизнь вокруг себя можно менять. Готова слышать и слушать! Уверена, что при поддержке партии «Новые люди» смогу сделать многое для региона.

Светлана Габдулхакова
Фото:Партия «Новые люди»

Кандидат партии «народный» мэр Сардана Авксентьева добавила, что чиновники должны быть ответственны перед народом, а не только Кремлем.

- Наши чиновники в последнее время напоминают космонавтов, которые следят за жизнью на Земле через иллюминаторы дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей, - сказала Сардана Авксентьева.

Отметим, ранее своих кандидатов перед предстоящими выборами объявили и другие партии "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия ЗА ПРАВДУ" и ЛДПР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter