Наружная реклама попала во внимание депутатов

Наружная реклама попала во внимание депутатов

7 февраля 2014, 14:57
Политика
На заседании Оренбургского городского совета 4 февраля Максим Щепинов, проигравший полгода назад выборы в Законодательное собрание, попытался опять внести смуту в работу Совета. Эмоционально пересказал содержание довольно скандальных посланий оренбургского блогера по поводу прошедшего в Оренбурге аукционана право размещения рекламных конструкций.Депутаты заверили коллегу, что информированы о попытках некоторых рекламных агентств, напортачивших с конкурсной документацией, дестабилизировать ситуацию. 

На заседании Оренбургского городского совета 4 февраля Максим Щепинов, проигравший полгода назад выборы в Законодательное собрание, попытался опять внести смуту в работу Совета. Эмоционально пересказал содержание довольно скандальных посланий оренбургского блогера по поводу прошедшего в Оренбурге аукциона
на право размещения рекламных конструкций.

Депутаты заверили коллегу, что информированы о попытках некоторых рекламных агентств, напортачивших с конкурсной документацией, дестабилизировать ситуацию. 

- Этот вопрос уже вовсю обсуждает пресса, - сказал Юрий Мищеряков, глава Оренбурга. - Скоро свое мнение скажет антимонопольная служба. Можно создать рабочую группу, но прежде нужно собрать все документы, а то будут одни эмоции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter