Самовыдвиженцы в Горсовете Орска встали под знамя «единороссов»

Самовыдвиженцы в Горсовете Орска встали под знамя «единороссов»

6 ноября , 14:10ПолитикаPhoto: Горсовет Орска
На ближайшем заседании городского Совета депутатов в Орске 19 ноября должны окончательно утвердить состав групп по политическому принципу и территориальному принципам.

Первая группа будет иметь значительное численное превосходство над второй, поскольку сюда войдут 20 человек. 18 из них - депутаты от партии «Единая Россия». Также к этой группе примкнули два самовыдвиженца Евгений Калинин и Александр Князев.

В другой группе оказалось всего 5 человек. Сюда вошли представители оппозиционных партий. Трое из них от КПРФ (Владимир Гудомаров, Виталий Омельченко, Олег Скоморохов), и двое – от «Справедливой России» (Павел Коровин и Екатерина Манаева).

Представлять интересы первой группы доверено Игорю Биттнеру. Спикерами второй выбраны Павел Коровин и Владимир Гудомаров.

Что касается групп по территориальному признаку, то их три, равно как и районов в городе. В Октябрьском районе будет председательствовать Ергалий Желенов, сюда входят 10 депутатов. Председателем в Ленинском районе (8 депутатов) значится Оксана Гельмель, а в Советском (7депутатов) - Светлана Наследова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter