У министра на экономическом форуме отобрали бэйджик за головотяпство

У министра на экономическом форуме отобрали бэйджик за головотяпство

6 сентября 2017, 17:56
Политика
Руководителя Минвостокразвития Александра Галушко лишили аккредитационного бейджика за плохую организацию работы Восточного экономического форума.

Мероприятие, которое проходит на острове Русском близ Владивостока - одно из ключевых экономических и политических событий года. На него съехались представители десятков иностранных государств, проходят встречи на высшем уровне с участием президента России Владимира Путина. И при всём этом участники форума жалуются на плохую его организацию и отвратительное информационное сопровождение.

Так, "Новые Известия" сообщают, что делегаты не смогли вовремя добраться от своих гостиниц до места проведения форума в здании Дальневосточного федерального университета из-за скверной работы транспорта. У входа в университет за полчаса до официального открытия мероприятия образовалась очередь, какую никогда не видели в предыдущие годы. Делегаты так же жаловались на плохое информирование о проходящих круглых столах и встречах.

Минвостокразвития курирует проведение "ВЭФ-2017" со стороны правительства. И, по данным "НИ", наказал министра Галушку лично вице-премьер Юрий Трутнев, отобрав у него аккредитационный бейдж. Видимо, до того разгневался, что сорвал бы и погоны, если б они были у его подчинённого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter