О губернаторе стали меньше говорить в СМИ

О губернаторе стали меньше говорить в СМИ

О губернаторе стали меньше говорить в СМИ

6 апреля 2018, 19:26
Политика
Фото: Orenpolit.ru
Юрий Берг потерял 34 позиции за месяц согласно данным информационно-аналитический системы "Медиалогия".

«Медиалогия» – это автоматизированная система мониторинга средств массовой информации. Сайт занимается отраслевыми медиа исследованиями, а также публикует на регулярной основе рейтинги самых цитируемых СМИ, рейтинг цитируемости и упоминания глав регионов и другое.

Всего в рейтинге традиционно разместились 85 глав регионов страны. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в марте расположился на 61-м месте. Всего за один месяц он потерял 34 позиции, упав с 27-го на 61-е место. При этом падение у него оказалось самое большое среди других лидеров регионов.

Отметим, что по итогам февральского рейтинга Юрий Александрович попал в положительный топ. Напомним, тогда произошла авиакатастрофа самолета Ан-148 рейса Москва - Орск. Глава области заявил о помощи семьям погибших во время авиакатастрофы.

В этом же месяце в топ выбились мэр столицы Сергей Собянин, главы Московской области - Андрей Воробьев и Чечни - Рамзан Кадыров. А вот в тройке худших разместились губернаторы Марий Эл - Александр Евстифеев, Алтая - Александр Бердников и Чукотского АО - Роман Копин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter