Путин прокомментировал популярную шутку про Олимпийский огонь

Путин прокомментировал популярную шутку про Олимпийский огонь

5 февраля 2014, 10:03
Политика
"А что ты сделал для своей девушки?" - значится в подписи под картинкой, облетевшей за считанные дни весь Рунет.РИА Новости сообщают, что накануне в разговоре с журналистами Владимир Путин назвал предположения о том, кто зажжет Олимпийский огонь, очередной "уткой". Президент отметил, что он в курсе того, о чем сейчас говорят в Интернете, его оповестил об этом пресс-секретарь Дмитрий Песков. Однако опровергать слухи глава государства не спешил. 

"А что ты сделал для своей девушки?" - значится в подписи под картинкой, облетевшей за считанные дни весь Рунет.

РИА Новости сообщают, что накануне в разговоре с журналистами Владимир Путин назвал предположения о том, кто зажжет Олимпийский огонь, очередной "уткой". Президент отметил, что он в курсе того, о чем сейчас говорят в Интернете, его оповестил об этом пресс-секретарь Дмитрий Песков. Однако опровергать слухи глава государства не спешил. 

- У нас много выдающихся спортсменов, знаковых, известных во всем мире, а я в этот процесс не вмешиваюсь… Я отношусь с большим уважением ко всем спортсменам высоких достижений, - уклончиво ответил журналистам Владимир Путин.

Кроме того, президент отметил, что сам он в организацию Игр и уж, тем более, в выбор кандидата на зажжение Чаши Олимпийского Огня, не вмешивается. Путин выразил уверенность, что организаторы церемонии сами в состоянии найти достойного спортсмена на эту роль. Более того, в открытии спортивного мероприятия он примет участие только в качестве зрителя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter