Глава Гайского ГО Олег Папунин поблагодарил горожан за отказ от участия в митинге

Глава Гайского ГО Олег Папунин поблагодарил горожан за отказ от участия в митинге
Глава Гайского ГО Олег Папунин поблагодарил горожан за отказ от участия в митинге
1 февраля, 12:08ПолитикаФото: mo-gai.orb.ru
Глава Гайского городского округа Олег Папунин поблагодарил жителей не участвующих в противоправных митингах.

Градоначальник Гая рад поступку гайчан. С его слов, они большие молодцы, так как не поддаются на политические провокации. Вот и на минувшую протестную акцию не вышли, а прогулялись с детьми и побывали на соревнованиях.

— К сожалению, некоторые агитаторы приглашают нас совсем на другие прогулки, имеющие своей целью политическую провокацию. Спасибо вам, уважаемые жители, что не поддаетесь этой агитации и не участвуете в противоправных действиях. Благодарю сотрудников полиции за разъяснительную работу об ответственности за участие в несанкционированных митингах и шествиях, за работу по охране правопорядка в нашем округе, — сказал Олег Папунин.

Мэр считает, что минувшие протесты — противозаконные. Организаторы этих акций — сторонники столичного политика и блоггера Алексея Навального — не подавали заявки в органы местного самоуправления. Но попытались сбить горожан с панталыку, чтобы вывести на улицы толпу и спровоцировать беспорядки.

— Берите лыжи, коньки, тюбинги, сноуборды, санки — и отправляйтесь на свежий воздух. Время, проведенное с близкими людьми, с детьми, с пожилыми родителями — это лучшее, что есть в нашей жизни, — обратился к горожанам глава гайской управы.

Несмотря на отсутствие интереса у жителей к митингу, сотрудники полиции были начеку. Патрули 31 января в Гае были усилены, но обошлось без происшествий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter