Нефтевоз опрокинулся на дороге в Оренбуржье

Нефтевоз опрокинулся на дороге в Оренбуржье

31 декабря 2013, 14:14
Происшествия
В результате случившегося произошла утечка сырой нефти.ДТП случилось накануне, 30 декабря, на 13 километре автодороги Новосергиевка-Шарлык близ села Красная Поляна. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя большегруза марки "Скания", который не справился с управлением и съехал в кювет. Скатившись с обочины, машина с прицепом перевернулась. Сам водитель не пострадал, а вот цистерна в результате падения оказалась повреждена, из-за чего часть нефти вылилась наружу.

В результате случившегося произошла утечка сырой нефти.

ДТП случилось накануне, 30 декабря, на 13 километре автодороги Новосергиевка-Шарлык близ села Красная Поляна. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя большегруза марки "Скания", который не справился с управлением и съехал в кювет. Скатившись с обочины, машина с прицепом перевернулась. Сам водитель не пострадал, а вот цистерна в результате падения оказалась повреждена, из-за чего часть нефти вылилась наружу.

На данный момент мероприятия по ликвидации последствий разлива продолжаются. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter